掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: クレーマさん 占い師 2005/10/10(Mon) 23:47 No:11851 ID:xzBQ0E/XaNuPA

> 周辺でみんなですか・・・
> 個人使用を前提に知人の例をあげましたが、実はうちの会社でs30を100台以上入れてるんですがそういうトラブルは一切出ていないんですよ。

Thinkpad s30は企業モデルは当初は特別仕様じゃなかったでしたっけ?
表面がつや消しだったり。私の感覚からは100台でゼロとは信じられません。

> ですからその不具合が頻発という事例の分母がどれくらいのものなのか数量的にも気になるんですが・・・

自分の経験、ネットの情報から予想するとニコンのカメラ以上には不具合があるような気がします。

> バックライトとUSBは使用者側の利用環境が大きく作用するような?

IBMから言われました。使い方が悪いんだろうと。カメラよりはよほど
良い環境で使ってますが。
でも良いんです。この対応が当たり前と思ってますから。s30は一例ですから。

> > リコール製品と不具合品の区別がわからないのですが。
>
> それが分からないであんなに他人へ厳しい発言をしているんですか・・・

わからないですね。カメラ程度のものでメーカーがリコール義務を負うなんて。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.