掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: リスクマネージメント 占い師 2005/10/13(Thu) 22:36 No:11935 ID:xzBQ0E/XaNuPA
> 俺は誰かになんでニコン使ってるのかと聞かれれば信頼性が高いからと答えるよ。
> その信頼性に対してなんでこんなに寛容というか誉め殺しな発言が出まくるんだ。

何度も言いますが、壊れないことは無いわけで、確率の問題です。
今回どこのメーカーでも不具合がでていますが、取り立ててニコンのカメラの
不具合率が高いですか?

> ここで口で簡単に故障はサブ機があれば〜なんて言ってる人は実際そのシーンで不具合でたら対処できないな。

でも、サブ機がなければもっと致命的なことになるよ。

> サブ機とバックアップ機の違いもリコール製品と一般故障品の区別もつけられないで何言ってるんだか。

で、区別がついたとして、何が救われるのでしょうか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.