掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: リスクマネージメント 占い師 2005/10/13(Thu) 23:44 No:11943 ID:xzBQ0E/XaNuPA

> この期におよんで確率って・・・

この機に及ばずとも前から言ってますが何か?

> じゃあなんでニコンは発表までして不具合の報告したんだよ。
> ちゃんと考えてみれば分かるはず。

確率が高いからじゃない。

> サブ機が無ければって壊れる事を前提にして他人へ言ってるのにこれかよ。
> ところであなたは実際に撮影中にカメラの不具合にあったことはありますよね。
> そのときもちゃんとサブ機を使って何事も無かったようにちゃんと撮影が続けられたんだよね?

何度も書きますが、壊れて当たり前とは思っていません。
壊れる確率(可能性)があると言うことです。私は幸いサブ機のお世話になったことは
ありませんが問題ありますか?

> 改修したら飛躍的に不具合率が下がる。
> 信頼性の低い製品と不具合があって信頼性が低くなっている製品の区別くらいカメラを使えるくらいの知識があればできるでしょ。

カメラの知識じゃ何とも。芸術家ですから。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.