掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: でリスクマネージメントは? ムーミンパパ 2005/10/15(Sat) 12:04 No:11979 ID:xzgNrewz2OmcQ
> ただ第三者へ上の立場からサブ機を持っていくのが常識だと言う姿勢にの
>発言に対して、サブ機を持つだけじゃ同じ事だと言ってるだけ。

そうですね、サブ機は一つの手段でしかないですし、他にもリスクを回避する方法は
あると思います
事前の入念なチェックや、早めのOHもその一つでしょう
不安な機種は使わないという手段ももちろんあります

> 自分は平気で他人へ批判じみた発言をするのに自分が他者からの発言を
>受け入れられないなんて駄目でしょ。

そう言う方も多く見受けられます
私も他山の石とせず、自戒することとします
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.