掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
自己レス 私は地球人 2005/11/11(Fri) 17:34 No:13028 ID:xz2bLQDBFMu5.
Thinkpad氏に対する私のレスは、あまりに大人げありませんでした。
私のいいたかったのは、パソコンにとってスピードは大事ですが、そのことに固執するとパソコンライフが楽しめなくなるのではということです。
等倍にした画像でノイズノイズといっていたのでは、カメラライフも楽しめなくなるのではとおもうのです。ノイズの問題は大事です。しかし、ノイズの問題を出発点でかつ到達点にしたくないとおもうのです。

いくら手には雑菌がいるといっても、私はトイレの後と、食事前くらいしか洗いません。これを汚いと思う人もいるでしょうし、中には10分とか5分間隔で手を洗う人もいるでしょう。そういう人から見れば、なにより優先されるべきは、手を洗うことなのでしょう。それもありかもしれません。私はD200購入予定です。色々調べたいと重いこの掲示板に来ましたが、どうやら、発売されて自分の目で確認するまでは、ここにこないほうがいいような気がしてきました。「こなけりゃいいだろ」とつっこまれるかもしれないので、もうきません。
レスくれたTinkpad氏色々考えさせていただきました。どもです。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.