掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: じゃあ実際に現実的な話してみようや ムーミンパパ 2005/11/12(Sat) 22:44 No:13146 ID:xz8wk.dXMfpb6
はぁ、はぁ、何度か読み返して、文脈全体を捕らえてみると
手持ちでぶれていないと思っていたのに、PCで拡大したら
ぶれていたので、失敗だった、ということなのですね
意味を取り違えておりまして失礼致しました

静物あいてに、三脚や手ぶれ補正レンズをお使いにならないのはなぜですか?
もちろん経済的なご事情もあると思いますけれども、新しいカメラを
買われるより安くすむと思います

猫など動き回るのは、確かにシャッタースピードや被写界深度が深い方がいいので
高感度が欲しいですよね
私も、ISO1600まで、ISO200と同じノイズレベルの方が、撮影の幅が広がるので
理想的ですが、ここで、声高に叫んだところでどうなるものでもないので
撮影の仕方を工夫して、対処しております
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.