掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
随分と気に入らないところがあったようだが D100s 2005/12/05(Mon) 23:14 No:13933 ID:xzt6NeXCzsp0U
まず、本質的な意見とは何を示すのか良くわからない。
立ち位置というのも、申し訳ないが良くわからない。
D200を購入するかしないかと、その理由だろうか。
そういう意味であれば、D200の購入は考えていない。
その理由は、不満な点はあるものの現在の機材で概ね満足しているから。
もっとも、今現在の話なので、今後気が変わるかもしれないし、そうなったとしても責めないでいただきたい。

> 思うのは勝手だが文章にしたらアウトだろ。

そうは思わない。だから書いたのだが。
現実と反する仮定の下での感想を書くのは何ら問題ないと私は考える。
仮定の話なのだから、レッテル貼りにはならないと思っている。

この辺の感覚は恐らくThinkpadさんとは共有出来ないのだろう。

> 俺には理解不能だよ。

それはそうだろう。この辺はThinkpadさんの個性だと思う。
良くも悪くもね。
アウトと感じる箇所が違うとしか言いようが無い。
IBMの父さんと私の感覚は恐らく近いものがあるのだろう。

私は自分の感覚がおかしいとは思わないし、それはThinkpadさんも同じだろう。

> 他人にばかり求めず自省して下さいな。

No.13926で私は誰かに何かを求めたつもりは無い。
そう感じたとすれば、それは深読みしすぎというものだ。
単に私の見方を示したに過ぎない。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.