掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
シャシンハジメマシタ ニコンユーザーになる予定者 2005/12/06(Tue) 23:48 No:13973 ID:xzKMPISRHleuY
ってかまだ相変わらずNikonさん見てくださいさんを荒らし扱いしている人が居ますね。なんていうのかなぁ・・そういう人とは多分ずっと通じ合えないでしょうね。でも僕はここに居座りますよ。荒らしと思えば思えばいい。僕はD200が欲しいから買い、そして不満があればそこを口にする。これからもそれをしていきますよ。だれに何を言われようともね。

僕にとってNikonなんてつぶれようが消えようがどうでも良い存在です。ただD200に期待しているんです。Nikonの過去の実績なんてどうでも良い。Canonの今の強さだってどうでもいい。たんなるいちD-SLRファンとして気に入ったカメラがそこにあればそれで良いんで最初からメーカーと言うフィルターを通したバイアス掛かりまくりの考えなんて無いんでこれからもこのノリで行きます。

デニーロの朝さん、あなたのブレまくる書き込み、なんのフォローにもなっていません。
勝手に他者認定して荒らし扱いして前からD200を買うと具体的に言っているにもかかわらず昨日再び言ったら何に食いついたのか「良い流れ」だって。
写真公開したってあなたのように決め付けで極論かます輩とは通じ合えませんよ。

なのでずっと敵同士で居ましょう。変に仲直りとかケツの座り悪いんで。
ってか単なるくだらん他者認定とか良い年してやめたほうが良いよ。レベル低すぎ。

Thinkpadさん。お返事ありがとうございます。

発言の方向性に自由の無い掲示板なんて所詮価値なんかありませんよね。この掲示板の管理人さんは結構自由に書き込ませてくれていますが、常連の一部が本来のNikonとはまったく関係ない勝手な「大本営発表」しか存在を許さないんで折角の価値を落としているのがもったいないですね。

でもこの掲示板リサイズせざるを得ないながら小さい写真貼れるの良いですね。
これで通じ合える人も居るでしょう。そういう人がこの掲示板にも居たら良いなぁ
と思って貼ります。

よろしくです。

写真は普段撮っているオンナのコポートレートのオフショットです。
今まで優秀だったCanonの透明感、そしてAWBが今度のD200でどれだけ戸惑うのか
ある意味ワクワクしています(笑)
Rawでの初めての本格的な撮影になる予定は年末です。それがD200と僕のコンビの
初陣になるでしょう。丁度そのコは以前に20Dでも撮影しているので良い比較が
出来るのではないかと期待しています。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.