掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 率直な感想 D100s 2005/12/23(Fri) 06:43 No:14695 ID:xzJjojvGWlVeE
ばおとうさん、別段謝罪をされるような必要は無いかと思います。

> 今般この掲示板が荒れている、と他の掲示板等でも言われていますが、ある考えかた
に対し、自分はこう思う、という発言にとどまらず、会話のルールやマナーも無視を
した発言が横行している結果と思います。残念なことです。

私もそう感じています。ちなみに、どこで取り上げられているのでしょう。
少々興味があり、覗いてみたいと思いました。
まぁ、ここで取り上げると、その掲示板に迷惑がかかってしまうかもしれませんが…。

悪貨は良貨を駆逐する・・・なのか、それとも逆なのか。
一頃とは随分違った雰囲気になりましたね。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.