掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: ちょっとした調整の問題では。 また 2005/12/26(Mon) 08:37 No:14985 ID:xzxh4hjvYL.6A
> またさんはまだD200を手に入れていないようですがD100で撮られている写真ありますよね?

有りますよ。

> どんな写真を撮ってると、まぁいつかはニコンが対応するんじゃないか?と楽観視して問題が発生してたりする画質の写真を撮り続けられるんでしょうか?

そうですね、今私がD200を持ち、傷害が出ていてもNikonが対応するまで待つしか方法が無いと思います。自分で修理するわけには参りませんのでね。

> PHOTOBBSにも画像の投稿をされていないようなんで非常に興味があります。
> 是非ここにでもけっこうなのでEXIF付きで貼って下さい。お願いします。

今は仕事の都合で撮影に出かけられませんが、このサイトが立ち上がった頃から暫くですが何枚か掲載しておりました。そのころのHNは「chonmage」と称しておりました。
一番最近では昨年の春、地蔵さんを撮った写真をUPしましたっけ。

この程度のお答えでよろしかったでしょうか?もっともこれ以上お答えの仕様がないのですが。

> 俺はPHOTOBBSのなぁなぁ感が苦手なんで投稿してないです。
> 暗黙のルールでレスされたら返さなきゃ失礼とか。

返事が来たら楽しいものですよ、一度試しにHN替えずに投稿されたら如何ですか?新しいコミュニケーションが見つかりますよ。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.