掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 多分本当にニコンユーザーになる予定者さんが戸惑ったのは香 また 2005/12/28(Wed) 08:56 No:15113 ID:xzxh4hjvYL.6A
> > > どんな写真を撮ってると、まぁいつかはニコンが対応するんじゃないか?と楽観視して問題が発生してたりする画質の写真を撮り続けられるんでしょうか?
> 「どんな写真を撮ってると」って聞いてるのにこの返事は意味不明でしょ。

これは失礼。なるほど「どんな写真」とは、おまえの撮っている写真を見せろ、と言うことだったのですね?読み切れませんでした。噛み合っていなかったわけですからそりゃ回答になっていないと言われても仕方ないですね。

> 一生に一度しか撮れない写真って別に現実の写真人生のシャッターチャンスを振り返ったら意外とあるでしょ。

有りますね、でも貼るとしてもこのBBSではなく、PHOTOBBSに貼ります。ここは作品展示場ではないしカメラの特徴や傷害などを話し合う場所と解釈しておりますので、貼るのであればそう言うことに由縁する写真を貼りたいと思います。もっともそのような写真を持ってはおりませんが。(こう書けばそれじゃ話にならないとレスが来そうですが)

> だから不具合あってもほっとけば治るんじゃないの?って言う人はどんな写真撮ってるの?って聞いたんだし実際に写真見せてもらう方のが早いから言ったんだけど。

Nikonさんから改善策が出るまで、と書きました。「ほっとけば」とは書いておりません。他人の書き込みを勝手に解釈を変えないでくださいね。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.