掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 視点を変えてみたらどうだろうか まおさん 2006/04/17(Mon) 11:11 No:19512 ID:xz5LCY2/QsFZA
>> あんたのこの発言から俺のも含めて10個も無駄レス付いてるよ。
> 10個のレスって馬鹿にならんよ。
> それはどう思ってるのかなぁ。

「それ」が問題だと考えているならば、「それ」に荷担しているのはあなたも同じ。
何回言わせれば気がつくのかな?

> 堅苦しい事言って他人にだけ強要する手法は不愉快なのでマジで止めて下さい。

言論統制したいのか、したくないのかどっちなんだろ。
にけさんの下記事は許可で批判的な意見は不許可。これ激しく身勝手です。
自分の価値観だけで許可/不許可を強要する手法こそ不愉快なのでマジ(子供っぽい表現ですが)で止めて欲しいものです。

> なんか写真でも貼らなきゃ掲示板の雰囲気悪くなりすぎ。
> せっかく土日でマシな流れができてたのにぶち壊しだよ・・・

だれがぶち壊しに荷担しているか、考えないとね。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.