掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: どうでもいいけど好きだねぇ。 まおさん 2006/04/17(Mon) 11:44 No:19517 ID:xz5LCY2/QsFZA
> ナニこの開き直り(^^;
> 俺って一人称を改めない俺が言うのもなんだけどまおさんさんはにけさんのさよなら発言にそんなに腹立ったの?

別に腹は立ててませんけれど、私もD200を使っていまして、にけさんの情報などはありがたい気持ちで参考にさせていただきました。
Nikonに期待するという大義名分や、購入予定だからこそ情報を明らかにせよなどという論法の元に、結果的に荒れて荒れて仕方が無く、不愉快な思いをした掲示板に、私としては唯一といっても良いほどの前向きで技術的にもしっかりした功績を残した人だと思ってます。

だからこそ、Canon移行宣言だのを書けば、荒れたり揉めたりすることが、炭酸飲料を飲んだらゲップが出るのが当然と同様のレベルで、ピンとこない空気の読めなさが最後の最後で残念だったわけです。
無駄な宣言をせずにblogだけで他社製品購入やレビューを書いていけば、私はにけさんに敬意を払い続けていたでしょう。
今でもフィルタやプラグインでは感謝はしていますし。

無駄な事をして晩節を汚してどうするの...
要するにこういう事です。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.