掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: おいおい。何種類使い分けるの?  2006/05/01(Mon) 08:55 No:19889 ID:xziM1O4xH90Rw
書き方悪かったみたいで誤解させてしまったようです。すみません。
最初の方の法律論は特定の方に書いた物ではありません。
この掲示板を見ておられる人全てに対して書いた物です。

終わりの方の2行はThinkpadさんに書いた物です。意味は読んでいただいたとおりです。
Thinkpadさんのお気持ちも理解しようとしているからThinkpadさんと違う考えの方も
理解してくださいねと書いています。
Thinkpadさんのお考えを完全否定しているつもりはありません。
肯定的な意見も多数書き込まれているのでどちらが正しいとか間違ってると言った事を
言っているのではなく
ただ不快だと思う人もそれほど少ない要ではないのでそのことを理解下さいと申しているのです。
ここは理解いただけますか?

あと不快に思う理由ですが、生理的なもので具体的な理由と言われてもそれ以上の事は書けません。
そっとしておいて欲しい場所(思い出?)をあまり他人に入ってきて欲しくないという感じでしょうか?
上手く文章に出来なくて申し訳ないですがこんな感じです。

写真には名前が載っていますよね?やっぱり名前は個人情報なので扱いには十分注意が必要と思いますよ。

> > 特定の方に対するレスではありません。
>
> > Thinkpadさんもこういった気持ちも少し理解していただけたらと思います。
>
> どう見ても・・・
> 俺に理解しろというのなら俺の気持ちや考えも理解してみたらいかがですか?
> 一般的な抽象論にする意味無いと思うんだけど。
> もっと具体的に何がどう問題でどうしてこう発言するかが明確にして下さい。
> 具体的な事象に対する発言でしょ?
>
> >私は自分のご先祖様のお墓がはっきりと名前が見える状態で掲示板等に貼られたら余りよい気はしません。
>
> 何ででしょうか?
> その理由を具体的に開示願います。
> あとはっきりと名前が見える状態と言いますが画像をちゃんと見ていますか?
> はっきりと見えるって?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.