掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: おいおい。何種類使い分けるの?  2006/05/01(Mon) 23:39 No:19939 ID:xzRiFKd7tRACU
書いたこと全てをよく読んで返信して欲しいです。
私の書いた一部分だけを引用されて本音と言われてもすごく迷惑です。
(別の方のレスにも書かせていただきましたが誤解を生じやすいです。)

初めから私は書いていますが、良いと考える人も悪いと考える人もいて
お互い少しは相手のことも気にしましょうと言っているのです。
そこも理解していただけていないのでしょうか?

どこにも写真が駄目だから削除しろとか謝罪しろとか間違ってる!とか書いてませんよね?

あと捨てハンの定義って何でしょうか?
少なくとも私はこの掲示板に来てから全て「あ」という名前で書き込みしています。
もちろんこのスレッド以外にも「あ」と言う名前を使っています。
最初何で付けたのかは忘れてしまいましたが短くてシンプルで気に入ってます。
今のところ変えるつもりもないですが、駄目な理由を教えていただき納得できれば
違う名前にしても良いですが。

Thinkpadさんも本名じゃないですよね?なぜハンドルネームでこだわるのか分かりません。

> > もしそうなのであればたかが写真表現のために人を不愉快にさせる写真を撮るなと言いたいです。
>
> たかが写真表現・・・本音が出ましたねぇ。
>
> 毎度建前が最初に出てきて本音が最後に出てくる面白い方ですねぇ。
>
> 不愉快にさせる写真かぁ。
> ところであの写真で本当に不愉快になったの?
>
> 万人に受ける写真なんて無いんじゃないですか?
> だって俺の写真だってど素人が撮ったコンデジ画像と揶揄する人もいるくらいだし、そういう写真を観て不愉快になる人もいるでしょ。
> 不愉快にならない写真貼って見せてくださいよ。
> ムーミンパパさんだけじゃないですか。写真貼ってくれてるの。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.