掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: おいおい。何種類使い分けるの? あーら 2006/05/02(Tue) 00:30 No:19949 ID:xzqxewSs94Oh2
> ところでさ。
> 俺なりに相手の事も気にして配慮して撮ったのがあの写真なんだけど。
> これ以上ナニを望んでいるの?

昔のThinkpadさんに戻ってしまったようですね。
あまり気持ちの良い文面ではありませんね。

> じゃああんたの書き込みが誤解を招く表現をしているんでしょう。
> 俺にはそうとしか受け取れない文面だよ。

それは,あなたの読解力の問題でしょう。
「あ」さんの書き込みについては,私はあなたのようには読めません。
どうして,けんか腰なのですか。

> 俺が捨てハンだと思う定義はあんたと同類の一文字捨てハンみりゃわかるでしょ。
> 一文字の名前の人もいるよ。現実の世界にもね。
> だけどここは文字だけの世界。
> そういう誤解を受けているのに改めもせず他人に意見だけ言いたいってのはどうなの?

わたしも捨てハン扱いされましたが,あなたが勝手に誤解しているだけなのに,なんで「改め」なくてはならないのですか。そもそも捨てハンであろうが無かろうが,書いてある内容を読んで相手を判断するべきではないのですか。一言,二言捨て台詞のような内容を書き込んでいるわけではないのですから。なにか勘違いしているんじゃないですか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.