掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: せめてタイトルくらい代えてやってください まあちゃん 2006/08/06(Sun) 16:33 No:23855 ID:xzAv03V9csbCY
> ・他人にはメディアの事など小事だからもっと他の大きな事で悩めという
> ・自分は他人の写真論とは関係無い発言でも気になって黙っていられない
>
> 要するに
>
> ・他人には求める
> ・自分ではしない

早速のご教示ありがとうございます。
そう思われたなら、私の不徳であると反省し言動を悔い改めます。
下記は見苦しい言い訳になりますので、お笑い下さい。
私が他人に求めた内容と、yさんの発言に返答した内容は別物だと思っていました。
当事者であるyさんがどう思ったか気になるところですが、
ここは別スレで機会を改めさせていただければと思います。

処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.