掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: どこにそれがあるんですか? mk 2006/08/26(Sat) 14:35 No:24803 ID:xz6pETLuWMGBI
> > その機種が作り出してくれる画像が、自分にとって絶対に必要なものなら
> > 記録メディアの違いなど取るに足らない問題だと思っただけです。
> > カメラは写真を撮る道具でしょ?
>
> え?!D80ってそこまで凄いカメラですか??
> 話の流れ的にもサブカメラとしてってことでメディアの流用がきかないのは痛いなってことじゃないの?
> だから下取りに出して買い換えれば良いとか凄い発想する人もいるわけかな。
>
> 記録メディアの違いが取るに足らないって思うのはきっと多種のメディアを取り扱っていないから理解できないだけなんじゃないかな?

SDSD必死みたいだから、そんなに欲しいカメラならそのくらい我慢して買えば?
と思っただけ。
メディアは同じCFと言えども、その機種専用的使い方をしていますので
種類が違ってた方が、かえって使い勝手が良いかもとさえ思います。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.