サイトマップ
|
ユーザー登録
|
ログイン
|
ヘルプ
|
ニコン デジタルカメラ
カメラフォーラム
レンズフォーラム
初心者用フォーラム
雑談掲示板
PhotoBBS
写真撮影技術
商品レビュー
画像処理・編集ソフト掲示板
Nikon Digital.Net
ニコン 一眼レフカメラ専用 カメラフォーラム
掲示板
:
カメラフォーラム
|
レンズフォーラム
|
初心者用フォーラム
|
雑談掲示板
|
PhotoBBS
|
写真撮影技術
|
商品レビュー
|
画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え
:
ツリー
|
新着順
|
画像有り
|
詳細表示
|
参考になった順
|
返信が多い順
|
カメラ別表示
|
スレッド一覧
|
新規タイトル
新規投稿
Re: 予言:D80は売れます!!
一流アシスタント
2006/09/09(Sat) 18:33 No:25481
Re: 予言:D80は売れます!!
一流アシスタント
2006/09/09(Sat) 18:33 No:25481
ID:xzuVgNbJHkF3E
> > 私の書いてる文章に対しての反論であれば、逆に嬉しいくらいなんですが・・・。
>
> こんな事書いてるのに
>
>
> > いずれにしましても、読み苦しい文章を書きましたこと、お詫びいたします。
> > 今後は気をつけます。
>
> たったこれだけで済ませるからおかしいんじゃないの?
> いろんな人があなたに質問やら意見を投げかけていますよ。
> それらに対する返信はせず自分に迎合するモノにだけ馴れ合い続けるつもりですか?
まじめな質問にはきちんとお答えしているつもりですよ!!
例えば「y」さんや「ムーミンパパ」さんとかの意見にはきちんと答えておりますし、
他の私が書き出したスレでも同じです。
ただ今回は「独断で・・・。」とお断りして書き始めており、?売れますよ?と書いて
皆さんの「・・・だから、いや売れないんじゃないの。」みたいな意見を楽しみにしていた訳です。
「y」さんなんかは、知識も豊富な方なので、私が思うほど売れないと、彼がそう思う
理由まで書いて下さり、大変参考になりました。
ただ私も、No.25080の記事で、
「もちろん撮影後のデータについては、9月中旬、北海道の大雪連峰の紅葉を撮影しながら、じっくり検証してみたいと思います。」と書いております。
ちょうど今回、D2Xsの撮影もありますので、同じレンズを付けて、同条件での撮影比較が出来ます。
もちろん我々がテスト撮影する場合は、きちんとした方法論がありますが、そこまで厳密にしなくてもここで語るくらいのことはわかります。
重箱の隅を写すような写真ではなく、きちんと風景を撮影し、再三書いている露出の件
も含め、またここで撮影データとともにUPしたいと思っております。
いかがですか?
参考になった
違反連絡
返信
処理
修正
削除
ロック
ロック解除
記事No.
パスワード
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.
まじめな質問にはきちんとお答えしているつもりですよ!!
例えば「y」さんや「ムーミンパパ」さんとかの意見にはきちんと答えておりますし、
他の私が書き出したスレでも同じです。
ただ今回は「独断で・・・。」とお断りして書き始めており、?売れますよ?と書いて
皆さんの「・・・だから、いや売れないんじゃないの。」みたいな意見を楽しみにしていた訳です。
「y」さんなんかは、知識も豊富な方なので、私が思うほど売れないと、彼がそう思う
理由まで書いて下さり、大変参考になりました。
ただ私も、No.25080の記事で、
「もちろん撮影後のデータについては、9月中旬、北海道の大雪連峰の紅葉を撮影しながら、じっくり検証してみたいと思います。」と書いております。
ちょうど今回、D2Xsの撮影もありますので、同じレンズを付けて、同条件での撮影比較が出来ます。
もちろん我々がテスト撮影する場合は、きちんとした方法論がありますが、そこまで厳密にしなくてもここで語るくらいのことはわかります。
重箱の隅を写すような写真ではなく、きちんと風景を撮影し、再三書いている露出の件
も含め、またここで撮影データとともにUPしたいと思っております。
いかがですか?