掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: とりあえずスレが長いからダイジェスト版を造ったよ  2006/09/10(Sun) 12:37 No:25521 ID:xzusBtXLMizfY
あいかわらずむちゃくちゃなこと書く人ですね。
人の書き込みに対して「かなりどうでも良いやり取り」なんて書いておきながら
自分は何書いてるんですか?正直呆れるの通り越して何も言えません。
他の方にも指摘されてるんですから改善してくださいよ。

せっかくD80のレスなので私の感想も書いておきます。
この間新宿に行ったついでにKISS DXと使い比べてみました。

D80はかなり小型化されているのでちょっと手の大きい私には持ちにくいかな?
でもドコが違うのかよく分からないけどKISS DXよりは良い感じかも。
ファインダーもかなり大きくて見やすく良い感じです。

ここからはマイナス面ですがやっぱりRAWでの撮影にはあまり向かないかなと。
KISS DXと比べてもやっぱりもたつき感がありRAWで枚数とる方には厳しいかな?

メディアの違いやRAWでのバッファなど上位機種のサブにはちょっと考えてしまうし
初めて買う人には値段が少し高い。私にはD70ほどの売れ行きは無理かなぁと思います。
このカメラを買った人には凄く魅力的で満足度は高いと思いますけれど。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.