掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: とりあえずスレが長いからダイジェスト版を造ったよ まあちゃん 2006/09/10(Sun) 13:18 No:25526 ID:xzAv03V9csbCY
> SleipnirsさんもD100sさんとのやり取りまでは嫌味混じりだったけど一流アシスタントさん向けになんかよーわからんけど具体的に書けみたいな事を書いてるっぽかったけど、まあちゃんさんとかが絡んでからは、どうでも良いやり取りじゃないの?コレって俺には見えます。

No.25019のどこが『具体的なこと書け』だった?
最初から揚げ足取りで、どうでもよいやり取りだったでしょ。
途中で『具体的なこと書いて欲しかったのです』ぽいことが出てきますが、
No.25019からはその内容はとても伺い知れず、
後から都合良く書いたとしか思えません。
私が絡んでから、話しがどうでも良くなったみたいな結論にしないで。
(私が絡んでから、更にどうでも良くなったというのは事実ですが)

※これ自体が、どうでも良いやり取りなので、
もしご納得いただけたら、わざわざの返答には及びません。
そりゃ違うわいという時だけご教示下さい。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.