掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 思うんですが ムーミンパパ 2006/09/14(Thu) 09:42 No:25745 ID:xz3GYnWPst1QA
> しかしD80の購入報告が数点発売日にあったきりレポートらしいものも特に無いですし、本当に売れてないっぽい雰囲気がこの掲示板からも感じられますね(^^;

この掲示板を覗きに来るような、すでにカメラマニアの方は、購入対象とならないと思います
D50みたいに6〜7万程度なら、簡単で綺麗だし、もう一台と思うでしょうけど
12万程度ではサブ機としてある程度の機能も必要ですしね

銀塩からの移行ユーザーでD200はちょっと高いし、D50や70sではプアに感じると
思っている人向けではないでしょうか

どちらにしても量の出る性格や値段設定でないことは確かですが
選択の幅が広がるのは、いいことだと思います

想像でしかないですが、ニコンにとって一番の驚異はα100ではないでしょうか
その対抗機種として考えれば、このカメラの存在価値はわかる気がします
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.