掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 一度きりの登場者 まあちゃん 2007/02/22(Thu) 00:55 No:29955 ID:xzxa5k9.yu4bI
> ちなみにこのショットは完全ノーファインダー。
> 左手で木の枝を動かして猫の気を引いて、右手でシャッターきって撮りました。
> アングルファインダーっていつも持っていくのを忘れるので、買ってから一度も使ってません(^^;
> こんな事ならバッテリーグリップを買った方が良かったかも・・・

猫の顔とその表情がいいですね。私にはこの露出は適正だと思うんですが。
今にも前足が枝に伸びそうな・・そんなポーズがかわいいです。
広角18ミリで切り取った空間構成がいい感じですね。右側ブロックの形とか。
硬い感じのコンクリの地面に、猫の生活感をちょっこと実感しますね。
こういう場所で生きているんだなと。

SvetiK さん、強要はしませんが、私の提案に参加してくれるといいな。
露出に厳しい目を持った方だってことは分かったので。
そういった観点から参加していただけるのも大歓迎なんですけど。
(ご本人の気持ちしだいですから、無視していただいても結構です。)
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.