掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 100行の長文より一枚の写真 emanon 2007/02/24(Sat) 09:23 No:30085 ID:xzrBH1HVKxLj.
> こんな縮小画像一枚で腕前まで分かっちゃうなら凄い雄弁でしょ。(^^;

わかりますよ。中途半端な写真だってことは。これも中途半端。空は入れない。単純にグレースケールにしない。撮影ポジションがみな一緒。だから中途半端になる。こんなこと縮小画像でもわかります。もう1枚の木の肌のアップにした奴のほうをモノクロにきちんと変換してやれば、いい写真になると思う。この写真は『そこに木がありました。気になったので撮りました。人に言われたので、モノクロっぽくしてみました』で終わり。違いますか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.