掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 100行の長文より一枚の写真 修行中 2007/02/25(Sun) 03:21 No:30140 ID:xz2/RAU997oj6
もしご興味をお持ちなら、この方は.comのfine pixf11のクチコミレビューによく登場されていますのでキーワード検索してみてください。

全く全て同感だなぁ・・・。この写真をアップした真の理由が分からない・・・。昔、価格.comに出ていたバチスカーフっていうハンドル名の方の写真に似ている・・。
>
> 理由は書いてあるけど?日本語で。
>
> 猫以外はこんなんしか最近撮ってないですよ。って見せる為。
>
> ところで自分の写真をなんだかんだ理由つけて出せないなら、そのバチスカーフって人の写真が見れるところ教えてください。
>
> 俺観たことないんで、何と何を比べて似ているって思うのかそれで分かるでしょ。
>
> それで修行中さんの写真鑑賞レベルが分かると思うし。
> 写真なんて人の顔のように百人百通りあるわけだけど、人によっては見分けがつかない人もいるらしいからね。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.