掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
バティストゥータよりも、深海探査艇 香織淳士 2007/02/26(Mon) 02:00 No:30170 ID:xzotaGxQiQDbk
> > もしご興味をお持ちなら、この方は.comのfine pixf11のクチコミレビューによく登場されていますのでキーワード検索してみてください。
>
> とりあえず観てきましたよ。
>
>
> 何処が似てるんですか?さっぱり共通点が分かりませんでした。

猫の写真を見てすら、全く共通点が判らない方に一票(^-^;)>゛゛゛。

ところでバチスカーフさんって名前に、
何か覚えがあって気になってたんですが、
ファインピックスF11系の画質を、
貶すことに血道を上げていた人の名前ですな。
 悪いイメージを持たれている可能性の高い人(失礼)になぞらえて、
Thinkpadさんのイメージを下げるための工作でしょう(-_-)v-〜。
多分写真が似ているっていうのは、
バチスカーフさんの名前を持ち出すための口実だと思いますよ。
よくある手です。

しかし、Thinkpadさんが出し惜しみしていたなんて──(>_<)゛゛゛゛(笑)。
 まあ、コンテストとか用に一番良いのは撮っておくのは、
確かに仕方無いですよね(^-^;)>。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.