掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re: 自分だけ例外というのはいかがでしょうか? まあちゃん 2007/03/21(Wed) 20:33 No:30952 ID:xzxa5k9.yu4bI
> ごめんなさい。
> 正直どれも知るに足るカメラではないと思いました。
> 写真を撮影する分にはそれらで足りる被写体で止まるでしょうし、フィルムなら画質等の比較をデジタルとなんて私もしません。
> > それぞれ良さがあって使い分けてます。
> > デジタルで複数機種になってもそこは変わらないでしょうね。
> D70はとてもよくできたカメラだと思います。
> でもD70以外も使った人から見た場合と、D70しか使っていない人では評価が全然違う事も分かりますよね?

お前には分からないから
もう語るなということでしょうか。
どう読んでもそのようにしか読めません。

複数のデジタル機種をすぐに買う予定はありませんから、
しょうがありませんね。
残念です。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.