掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:アンダーだからノイジー Affiliate 2007/06/29(Fri) 17:12 No:50200 ID:xzDiSJ6Eoeyjg
おーーー。長文だねぇ。どこからレス返そうか。

以前、サーキットか何かを走っている黄色い車の写真(他人の写真)のURL貼ったことあったよな。
確か、比較画像としてだと思ったけど。
あれ、結局比較の対象にならないもんを無理やり比較したんだったよな。(これは誰かに指摘されてたはず)
そんな訳で正直yさんの指摘するURLにはある種の警戒感があるんだよ。
で、あのブログってyさんのかい?
だったら、あのブログでの姿勢をここで貫いて欲しいもんだな。
あのブログは写真好きな性格が良く現れているし、嫌味が無い。
ここでのyさんは、Nikon(機)に対して繰り返す中傷が多すぎる。しかも同じ事の繰り返し。
もし、他人のブログなら、その姿勢を是非見習ってくれ。

頼むぜ。言ってる意味はわかってるだろ?

さて、「え」さんが指摘してるマーブル云々、記憶にあるよ。確かにあれはどアンダーだった。
(あれがyさんのだったかどうかは記憶に無いけどな)

「うん」さんが比較画像を出してくれたけど、yさんが言うほどの差は感じないぜ。
片方が痛すぎで、片方が卓越してるなんてのは、明らかに言いすぎだぞ。
普通に見る分には両方とも十分じゃないかい?
等倍での”鑑賞”が主なyさんにとっては大きな差かな?
等倍で見て、片方が「痛すぎ」なら、俺の感覚だともう一方も「随分痛い」なんだけどな。
俺の感覚だと、差は僅差。yさんの言い方はどう考えても誇張しすぎ。

D50については、yさん、流石だな。
ネガティブな面の抽出にかけては天才的だと思う。マジで。

>>知ってて買ったくせに掲示板で貶すなんてどうかしてるぜ?
>>
>>yさん、そういうとこも、あんた痛すぎるよ。
>
>大丈夫です。あなたも十分痛い人なのでちゃんとつり合っていますよ。
えーーー。そりゃないぜ、旦那。
俺もロクなもんじゃないけど、自分が納得して買った製品の仕様を「痛すぎ」なんて批判しないぞ?
繰り返し繰り返し、しつこく書き込むってことは、ニコン憎しなんだと思うが、ここで色々言うのはどうかと思うぜ。

D200についてなんだが、yさんのD200って「外れ」ってやつじゃね?
(実はマジメにそう思ってる。)
だとすればカワイソウだとも思うが、だとしても掲示板で怨みつらみを書きなぐるってのはどうかと思うぜ。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.