掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:アンダーだからノイジー y 2007/06/29(Fri) 22:28 No:50209 ID:xz0Ol3lSWSs2U
>もうそろそろこの辺で切り上げたらいかがですか。

というか間違ってはいけないのは、サンプルを出してどう?と公に意見を求めた以上、やはりいまいちという意見が出てくるのはやむを得ないんじゃないでしょうか。
でなければ、聞く意味ないじゃないですか(無理に反対意見をという意味ではないです。どんな結果が出てもという意味であって)。
それが嫌なら、公の場で人に感想など求めなければいいわけで。
自分に都合がいい意見だけ聞きたいなら、脳内会議でどうぞという感じですが。

それに問題を感じないという意見もそれなりに聞けてよかったんじゃないですか?
これで否というのだけは聞きたくないというのは都合がよすぎなのではないでしょうか。
それがしたければ、他人に書き込むなではなく、自分の頭の中でフィルターをかけるというのが筋でしょう。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.