掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:アンダーだからノイジー ぱおとう 2007/06/30(Sat) 12:02 No:50224 ID:xze7Ds0BGbgLY
>ぱおとうさんはなぜか、同じ位置からいいよね。いいよねといってもらえないと不安なようですが(毎度同じ事を繰り返されますので)。
>十人十色なので、同じ意見ばかりとは限りません。

意見が違うことはあたりまえですし、それは問題ではありません。
こんな掲示板でも私はコミュニケーションの場と思っております。
実際の面と向かった場所で同じような話をしたときに、
皆さんはこの掲示板で問題にされるような議論の仕方をするのですか?
と思って残念な気持ちになっているとご理解ください。
余計なお世話かもしれませんけど。

よく問題にされる人とそうでない人の議論の仕方や話のもって行き様を
比較検討されるのがよいと思います。

話がこじれそうになったら幕引きを図るように話すのがいい大人なんじゃないのですか。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.