サイトマップ
|
ユーザー登録
|
ログイン
|
ヘルプ
|
ニコン デジタルカメラ
カメラフォーラム
レンズフォーラム
初心者用フォーラム
雑談掲示板
PhotoBBS
写真撮影技術
商品レビュー
画像処理・編集ソフト掲示板
Nikon Digital.Net
ニコン 一眼レフカメラ専用 カメラフォーラム
掲示板
:
カメラフォーラム
|
レンズフォーラム
|
初心者用フォーラム
|
雑談掲示板
|
PhotoBBS
|
写真撮影技術
|
商品レビュー
|
画像処理・編集ソフト掲示板
並び替え
:
ツリー
|
新着順
|
画像有り
|
詳細表示
|
参考になった順
|
返信が多い順
|
カメラ別表示
|
スレッド一覧
|
新規タイトル
新規投稿
アンダーだからノイジーとは関係ありませんが。
9999
2007/06/30(Sat) 18:11 No:50238
アンダーだからノイジーとは関係ありませんが。
9999
♂
2007/06/30(Sat) 18:11 No:50238
ID:xzbNflrxFs.Xw
>>画質に関する自分の不満でさえ提示して説明もできないのですか?
>
>
http://www3.to/d1x/d201/d201.html
>
>ではまずこの辺からどうぞ。
HP拝見させて頂きました。
あまりにも長い文章ですので、読み飛ばしもしましたが。
確かに「気に入った点」も書かれていて、片手落ち(悪い表現すみません)ではありません。
(個人的には「問題点」で読み疲れて、「気に入った点」を読み飛ばしたくなる)
私は思うに、撮像素子は未だ発展途上であり、D100から長い間次期種が出ないとのユーザのニーズに応えた妥協の産物であり、「カメラ屋としての矜持を自ら捨て去った」のでは無いと信じています。
キヤノンに出来て、ニコン・ソニー連合を持ってしても成し遂げられないのはいた仕方ない程の奥深い物であると。
情報公開を求められて、こんなことを言うのも何なんですが...
D200に関し、何故こんなにも分析し、HPで情報発信しているのですか?
あまりにも執着していて、不気味にさえ感じます。
これを知った以上、私は貴方と平常心で会話できない気がしてます。
このHPをアンチニコンの人が見て、鬼の首を取ったのごとき「ニコン<キヤノン」という主張されることを危惧いたします。
参考になった
違反連絡
返信
処理
修正
削除
ロック
ロック解除
記事No.
パスワード
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.
HP拝見させて頂きました。
あまりにも長い文章ですので、読み飛ばしもしましたが。
確かに「気に入った点」も書かれていて、片手落ち(悪い表現すみません)ではありません。
(個人的には「問題点」で読み疲れて、「気に入った点」を読み飛ばしたくなる)
私は思うに、撮像素子は未だ発展途上であり、D100から長い間次期種が出ないとのユーザのニーズに応えた妥協の産物であり、「カメラ屋としての矜持を自ら捨て去った」のでは無いと信じています。
キヤノンに出来て、ニコン・ソニー連合を持ってしても成し遂げられないのはいた仕方ない程の奥深い物であると。
情報公開を求められて、こんなことを言うのも何なんですが...
D200に関し、何故こんなにも分析し、HPで情報発信しているのですか?
あまりにも執着していて、不気味にさえ感じます。
これを知った以上、私は貴方と平常心で会話できない気がしてます。
このHPをアンチニコンの人が見て、鬼の首を取ったのごとき「ニコン<キヤノン」という主張されることを危惧いたします。