掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:D40は うん 2007/07/27(Fri) 18:51 No:50597 ID:xzagG3e0xPizE
蒸し返しになりますが、ここに付けましょうかね。

y氏がどのように撮影(主に露出)し、どのように仕上げた(特に露出)か?
それがなければ何に満足していないかを認識することが出来ません。
以前出てきたマーブルスーツと肌の露出がかなり違いに驚きました。
本人の適正露出がどのくらいか?全くつかめません

>狭いラチュードを克服する撮影法がありませんでした?
>以前あまりフラットな写真は好きでないとおっしゃっていた気がしますが。

とサンプルをお願いしましたが出てきませんでした。私はここがポイントになる
ところだと思っており、ここがハッキリしないとまともな話にはならないでしょう。

y氏認識が間違えたにしろ、以前わたしの某社機サンプルをNikon機と間違えた
ので、かなり先入観が強いのではと感じた次第です。

ポイントになるところの説明不足が今の状況だと思われます。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.