掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:D40は SPR 2007/07/28(Sat) 00:57 No:50626 ID:xzgPBiDVzATfQ
まずはここの掲示板が毎度のことながら私の書き込みから荒れてしまったことをお詫びします。
この様な流れになるのをちょっと懸念していたのですがやはりなってしまいました。
また、掲示板の返信がいつも書き込める環境にないためレスが遅くなりすみませんでした。

それにしてもちょっとyさんのレスには正直あまりいい気がしませんでした。
せっかくノイズ以外でyさんのいいところを見せたらと僭越ですが私も画像をわざ
わざ載せてご提案させて頂いたのですが、どうしてもノイズの話に持って行きたい
のか高感度に関してはほぼ同意といっているにもかかわらずお前って何度書いても分ん
ないのか、って見下された様なレスが付いてました。他の方もおっしゃっている様にもう
少し書き手の内容を推測してほしいものです。
クルンテープさんからも槍玉に挙げている一人として上げられてしまいましたが
私の書き込みではそんなこと無いと思いますけどね。
やはりレスしないほうが良かったのかと思わざるを得ません。
やっぱり余計なこととまた言うのでしょうけどアナログボディがよければ画質はど
うでもいいとはいえないわけですからもうnikon機を使う理由が無く諦めた方がいいと思います。
これでは使うメリットが無いですね。
あ、またまた長々とレスはいらないです。ほとんど参考になりませんから。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.