掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:D40は クルンテープ 2007/07/28(Sat) 09:29 No:50633 ID:xz3o3Th8BCvW6
>クルンテープさんからも槍玉に挙げている一人として上げられてしまいましたが
>私の書き込みではそんなこと無いと思いますけどね。

そうならば

No.50554 2007/07/26(Thu) 23:28の
>それにしてもなぜyさんはこの様なスレッドに参加されないのでしょうかね?

なんていう名指しの言葉が出てくるのでしょうか?しかもこの前の書き込みの

No.50538 2007/07/25(Wed) 21:13
>私もここの掲示板で有名な某氏が再三ご指摘している高感度時のマーブルノイズ(?)がとても気になっていました。

「某氏」とは誰のことを指しているのかははっきりとはわかりませんが、先日のスレがあったことからyさんのことなのかなと思っていました。

つまり名指しせずに挑発してみても出て来なかったから、今度は名指しして呼び出したわけです。

>やはりレスしないほうが良かったのかと思わざるを得ません。

「思わざるを得ない」なんてレベルではなく蛇足だったのは自明のことです。

>やっぱり余計なこととまた言うのでしょうけどアナログボディがよければ画質はど
>うでもいいとはいえないわけですからもうnikon機を使う理由が無く諦めた方がいいと思います。

いい加減にあなただけの価値観を他人に押し付けるのは止めたらどうなんです?
カメラは画質だけでは決まりません。 画質が全てならフィルム時代に中判から35mmそしてAPSへと小型化した事実は説明できません。

yさんはカメラの性能についていかに罵倒していたとしても、その製品の所有者を罵倒したわけではありませんが、あなたがたのやっていることはyさんの価値観、つまり相手の人格そのものを否定しているのです。

ご自身の書き込みを読み返してご覧ください。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.