掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:D40は SPR 2007/07/29(Sun) 00:15 No:50651 ID:xzgPBiDVzATfQ
>>クルンテープさん

私の書き込みの内容が貧弱なせいかもっとも言いたいことをくみとってもらえず
そうとしか取れないのならこれ以上は荒れるだけなのでレスはもうつけないように
しようと思ったのですが、どうしても貴方に最後(ホント最後です)にお聞きしたい。
私は写真技術がそれほどうまいわけじゃないので私だけかもしれませんがたまに
自分で撮った写真がおおっ良いじゃんって画像を撮れることもあります。
ノイズが多いとか使い物にならないとかそんなことばかりではなくたまにはいつも
と違うスタンスでそんな画像でも貼り付ければ雰囲気も変わるんじゃないか
また見方が変わるのではないかと思ったのです。そう思いませんか?
そう書いたつもりだったんだけどねぇ・・・
余計なことですが人格否定とまでいってしまうとはちょっとびっくりでした。
そんなことはない、とかまた人に自分の意見を押し付けていると思われたならレス
不要です。無意味なレスが付くだけですから。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.