掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:少しわかってきました 知らないって幸せですね 2007/08/09(Thu) 11:18 No:50807 ID:xz6cn0TzUxCKw
>「知ってると不幸」なの?

不幸かどうかは個人の判断でしょうが、知っている事により、冷静になりすぎて妄想できないというのはあります。
もちろん、優越感というのもあります。

ただ、ある程度理解した上での要望というのと、妄想というのは、違うと思っていますので、空論だけでどうこう言う方は、自分的には不幸に思いますけど。

9999さんのように知らなくて幸せという方はそれでいいのではないでしょうか。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.