掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:ひどいひと ぱおとう 2007/08/10(Fri) 12:20 No:50833 ID:xzYPXscsX0ofs
>人格破綻とは酷い言い様ですね。
>あなたはそんな事をいう権利があるほど大層な人格を形成できていないのでは?
>他人の批判ばかりでなんでも反対民主党みたいな人ですね。
>クールビズにも反対!環境悪化?そんなのかんけーねー。ですか。

私はこのサイトくらいしか見ていないので、残念ながら画さん さんのお名前を
このサイトではあまり見たことがありません。
なので、貴方がどのような人かも判断できません。
少なくとも私は「ぱおとう」の名前で1年くらいは書き込みをしているので、
私の人格等は発言内容を、画さん さんの視点でご判断ください。
その結果は、画さん さんの主観による判断の結果ですから、
私は否定できるものではありません。

一つお伺いしますが、画さん さんの主観での判断では、
私が「ひどい」といわれる発言をする基になったSleipnirsさんの書き込み、
及び彼の今までの書き込み内容とそれに対する私の返答を含めて確認された上で、
私が「人格破綻」と書いたことを、やはり「ひどい」と仰られますか?
それでは基になっているSleipnirsさんの発言についてはどのように考えられますか?

もしよければ教えてください。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.