掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:R... ぱおとう 2007/09/01(Sat) 23:06 No:51476 ID:xzwgXwA8CGRfY
>他の2社は過去にパワーズーム出していますので、リモートライブビューとセットですぐにできる状態にあると思います。
>そうなると『何でニコンだけできないの。ん!』なんてことにも。
>
>私だけがそう思っているということではないはず。

なるほど、リモートライブビューってのを失念していました。
私が使用しない(と思われる)ので実感として捉えられていませんでした。
おっしゃるようにその使い方では必要になってきますね。
接点にパワーズーム対応できる余裕は残しているのでしょうか。
案外無線で信号送ったりして。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.