掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:9999 さんへ質問です。 ouch 2007/09/09(Sun) 16:38 No:51782 ID:xzts1BuPJr4Dc
>そうですね、Canonが無償であっても無償だからと適当にやっているのであれば意味が無いどころか、より酷い仕打ちであると考えます。
>
キヤノンが適当にやっているかどうかは知りません(たぶんそんなことは無いと
思うのですが...)
またDPPがカメラ本体に添付されていることについても、申し訳ないのですが、
特に言うべきことはありません。キヤノンのDSLRは私の用途には合わなかった
ので、使っていないのです。ですから私などが評価する立場にありません。

>それでも40Dのように、コストパフォーマンスのよい機体がある...非常識なくらいに商売上手ですね。
>
これも上記と同様の理由であまり評価する気はありません。実際、自分で使って
みないとなんとも言えないですからね。仕事柄、製品の構成を見ればハードウェ
アコストは想像できるので、今回はうまく「コストを削ってきたな」という印象
はあるのですが
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.