掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Nikon Digital Live ... Sleipnirs 2007/09/12(Wed) 12:14 No:51840 ID:xz0LcS//9HT.s
>あなたの個人的な感想なんて、どうでもいいのです。

鏡をご覧になられてはいかがでしょうか?
自己嫌悪に陥られても責任は持てませんのであしからず御了承下さいませ。

>「ね」の有る無し、と 顔文字の有無なんて大して差が無いし。
>こんな些細なことを指摘してどうしようと言うの?

それを聞いてあなた様はどうされるおつもりでしょうか?
全ての行動に意味を持たせろとは申しませんが御自分の発言がと御自身の発言内容を否定されていらっしゃるのは感心しませんので御注意頂けないでしょうか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.