掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:素朴な疑問 D1xから 2007/09/13(Thu) 19:47 No:51867 ID:xzZa7aY800Loo
>以前からFマウントでフルサイズは無理と言われていたのに

えっ!そうだったですか?
この様な情報を何処でお聞きなったのでしょうか?
知っている事自体が、かなり、カメラにお詳しいお方なのではとお察しいたします。

>なぜ、無理と言われていたのでしょうか?

さて?何故なんでしょうか?
情報源がわからないとなんともいえません。
もしかして、メカおんちさんが・・・

>それとも技術革新があって、やっと実現したのでしょうか?

もし、メカおんちさんが言われるように、無理だったとしたなら、それを克服したNikonは凄いメーカーなのではないでしょうか。
流石!世界最速、最高のデジタル一眼を発売するだけのことはありますね。
「やっと実現」でも「もう実現」でも、FXフォーマットのデジタル一眼カメラは11月には発売されますので、楽しみに待ちましょう。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.