掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:D3以上になにを求めるか y 2007/09/20(Thu) 10:14 No:52107 ID:xzz/NeWki/AJ.
>50万を超える買い物なのですから、ややこしい機構を付けるより自分で清掃する方が遙かに安くつくし、愛着も沸くと思います。

逆に言うと、50万円を超えて払うのなら、そういう心残りがないものを望みますが。
後年機能が追い越されるのは仕方がないにしても、その時代にすでにある技術が採用されていないというのはどうしても心残りになってしまいます。

たとえば、仮にD3が58万円。ゴミとりつきD3が60万円だとして、D3を買った後にそういうものが出されたとしてもおいそれとは買い換えられません。
ですので、必要なものは最初から搭載しておいて欲しい。
50万オーバーですので、なおさらです(僕なら)。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.