掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:それより5:4... ぱおとう 2007/09/23(Sun) 23:41 No:52138 ID:xzwgXwA8CGRfY
>行ってきましたよ。
>D3はみただけ。
>とにかくD300なので。

お疲れ様でした。

いろんなところで記事を読んだり、行ってきた人のブログを読んだりしてますが、
思っていたより3DトラッキングAFというのが良さげですね。

D300ほしいなぁ。
ほんとはD3ほしいけど、D200も使いこなせてないのにアホなこと言うなと怒られそうだし(誰にや!)。

できれば早くD3くらいのカメラが30万円以下くらいになってほしいです。

ところでいくつか気になっていることがあるのですが、
DXレンズをつけると自動でファインダーがマスクされるとのことですが、
レンズメーカーのAPS−C専用レンズの場合もマスクされるのでしょうか。
やっぱり自動的にはされないのでしょうか。
ご存知のかた、居られましたら教えてください。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.