掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:Re:Nikon Digital Live 200... 9999  2007/09/25(Tue) 09:24 No:52154 ID:xzncw9ADZTQwI
>新人さん
>>ほかのD3を触ってみても同じ感じでわかりにくく、自分にはかなり問題に感じました。製品版までには改善してほしい点です。
>>D300を試しましたがその点は良好でした。
>
>私も同じように感じました。D3に関しては改善しますと言っていまいた。

確かにこれまでの機種より線が細く、測距ポイントが予め表示されていないので、一瞬何処にあるのか戸惑う感じはありますね。
ただ個人的にはこれまでの機種より洗練された感は強く、線を太くする(などの野暮ったい)のではなく、輝度を上げるなどの方向で改善して欲しいです。

ついでに。
Nikon Digital Live 2007(東京)では画質調整中とのことで、画像の持ち帰りは厳禁ですし、展示サンプル画像もWEBで公開されたものを大伸ばしして飾ってあるだけでした。
いつになったら最終調整が終わるのやら。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.