掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:なんかおかしい? 安部 2007/09/25(Tue) 22:10 No:52162 ID:xzYh2Rtvx4gyw
>C社の1Dsmk3の値段が決まらないのはこの最終画質を見極めてから価格決定をするつもりなのかもしれませんがいかがでしょうか?
>この調整次第で販売台数が桁一つ違う結果が出る可能性が高いと私は考えます。

いかがでしょうか?
ってSleipnirsさんにカメラの話されても・・・・・・・。
誰も相手にしませんて。
いつもの揚げ足取りはどうなったのですか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.