掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
写真撮ってると 楽しいですね。 安達  2007/11/19(Mon) 21:20 No:52509 ID:bff8d25df70dce2
>>お互いに、ハンドルがどうのとか、それをなにか言われたからどうだとか
>>どうでもいいことだと思いませんか?
>>
>>写真撮ってると楽しいですよ
>
>IDがどうだとか誰それと誰が同一人物だとかどうでもいいことですよね。
>私なんかそんなの気にしたこともありません。
>くだらないことで時間使うより有意義にカメラの話しましょうよ。
>
>安達さん、お帰りなさい。
>どうあっても私と安達さんが同一人物だということにしたい人が一部にいるようです。
>そういう人には添う思わせておけばよい話です。
>相手にするだけ時間の無駄ですよ。
>D3の画像楽しみにしています。

SvetiKさん
ムーミンパパさん
今晩は、
本当は、静観してるつもりだったのですが
つい 書き込んじゃったんですよねえ・・・
そお言うわけで 写真を撮るのを 楽しみましょうね。

>D3の画像楽しみにしています。
実は 予約をして有る ヨ*バ*に、
初期ロットを外したいので 
納期を 遅らせて下さいと言ってあるのです。
そんな訳で 二コンD3の画像 たぶん来年になると思います。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.