掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:写真撮ってると 楽しいですね。   M-KEY 2007/11/20(Tue) 14:30 No:52519 ID:c85bd9cee4cae3e
>>IDがどうだとか誰それと誰が同一人物だとかどうでもいいことですよね。

ハンドルネームってスポーツ競技での背番号のようなものでしょう。
背番号がなくても背格好や声で一応は判別はできるけど、それがID・・・
(ネットカフェなどの別のPCからの書き込みは変装かな)
公式戦でない草野球とかなら別になくてもいいかもしれないけど、
それで識別困難をいいことに本来の打順と違う強打者が何度も
出てくると試合はあんまり面白くなくなりますね。
別に名乗りたくなかったら名無しでもいいし、場合によっては自作自演も
構わないと思うけど、複数名で特定個人を攻撃するのはアンフェアでしょう。
ま、にちゃんねるまで出かけて「犯人探し」みたいな事をするヒマがあったら
写真を撮りにいったほうが楽しいですね。
当方では紅葉が見頃ですし霧氷もみられるようになりました。

>実は 予約をして有る ヨ*バ*に、
>初期ロットを外したいので 
>納期を 遅らせて下さいと言ってあるのです。
>そんな訳で 二コンD3の画像 たぶん来年になると思います。

初期ロット回避なら、発売日に入手したモノをオクで売り払ったら?
というのは冗談なんですが、特に急いで欲しい必要がなければ
初期ロットをはずして落ち着いた頃に入手するのが吉でしょうね。
私もD300は充分様子を見てからD200よりスイッチしようと考えています。
もっともVR18-200mmのように初期ロットを見送ったら、いきなりの品薄で
入手までに半年ほど要したという苦い経験もあるんですけど・・・

あ、D3は我慢できないので初期ロットを待っています。
今のところ「遅れる」という連絡は来ていないので発売日前日夕方入荷品の
フライング入手の可能性が大きいです。あと10日待ち遠しいなぁ。
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.