掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
Re:Re:今 あなたがしてる事を棚に上げて、 Sleipnirs 2007/11/22(Thu) 20:49 No:52552 ID:62271bd9aebed1b
>私は我孫子ですが、
>他人の名前て何のことでしょうか?
>もう投稿しない宣言されたんですから、投稿はしない。
>
>それに対して、迷惑な奴と言ったまでです。

安達様はうやむやにして誤魔化そうとされていらっしゃいますが大きな迷惑をかけた人達に対してそれはとても失礼な行為であると私は考えます。
なぜ謝る事ができないのか?本当に悪い事をしたという認識自体が出来ていない可能性を否定できないのではないでしょうか?
不感症による迷惑行為は認識が無い為繰り返されます。
これは非常に遺憾なことではないでしょうか?
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.