掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
管理人様 ご迷惑お掛けします。 安達  2007/12/01(Sat) 21:18 No:52660 ID:bff8d25df70dce2
まことに申し訳ないのですが
実は、私(安達)とSvetiKさんとを同一人物(一人二役)にして
さんざん追いかけ回されてから
私宛の返信(特に捨てハンドル名で匿名性の高いもの)が
好意(善意)で言っていただいてるのか
それとも それを口実して私を批判してるのか
自分では判断出来なくなってるのです。

しかしそれでは、善意で言っていただいてる方には失礼になるので
そのため 充分な返信が出来なくなるかと思いますが
その点 ご容赦いただきたくお願いいたします。

管理人様 ご迷惑お掛けします。

下記は、フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ソーシャル・ネットワーキング・サービス
(英語: Social Network Service, SNS)
からの抜粋です。
「その一方で、日本国内で見れば、コミュニティが巨大化してゆく事で、
例え外部要因であっても何か事が起きれば「祭り」が発生してしまったり、
匿名性を高くできるものでは、内容面で俗にいう「2ちゃんねる化」が起きる」
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.