掲示板カメラフォーラム | レンズフォーラム | 初心者用フォーラム | 雑談掲示板 | PhotoBBS | 写真撮影技術 | 商品レビュー | 画像処理・編集ソフト掲示板
並び替えツリー | 新着順 | 画像有り | 詳細表示 | 参考になった順 | 返信が多い順 | カメラ別表示 | スレッド一覧 | 新規タイトル
新規投稿 
ここは、カメラと写真の掲示板ですものね。 安達  2007/12/02(Sun) 21:19 No:52692 ID:bff8d25df70dce2
>>雑談掲示板 に、スレッドを立てました。
>>
>>なお ユーザー登録者のみスレッド参加可能に、してあります。
>
>そんなスレッドの必要はないと思うし、私はユーザー登録してないので参加できません。
>カメラの話題そっちのけでからんでくる輩は放っときましょうや!

M-KEYさん 今晩は
たしかに、そうですね そうしましょうか。
ここは、カメラと写真の掲示板ですものね。

ところで ここでの返信に写真を貼り付けるか迷ってるのですが?
M-KEYさん宛ての返信に、京都の写真を貼り付けたら
>写真を投稿するなとは言いませんが
>一般常識的にPhotoBBSの方に貼った方が良いと思いますよ。
>一般常識が把握できる人ならば・・・
と 言われたのですが?

まあ 私としては、せっかくここに画像を貼り付ける機能が有るのに
それを使わないなんて もったいないし
そうして自分で撮った写真を貼り付ける事が
写真の事で盛り上がる掲示板に、つながると思うのですが。

まあ 駄目なら 管理人様に削除していただければ良いだけかなと・・・
処理  記事No.   パスワード  
Copyright (C) Nikon Digital.Net. All rights reserved.